一般社団法人 感染予防協会

新着情報

HOME > 新着情報 > 「感染制御と予防衛生」Vol.2 No.1発刊しました

「感染制御と予防衛生」Vol.2 No.1発刊しました

お求めは書店にて!

主な内容

【特集】HACCPと食中毒対策の最前線

 1.食品安全のHACCP制度化に関する情報

 2.腸管出血性大腸菌による食中毒・感染症

 3.カンピロバクター総論

 4.HACCP総論-食肉・食鳥肉のゼロトレランスによる微生物制御-

 5.サルモネラ総論

【連載】感染予防の実践!

 1.飲食店におけるHACCP手法を活用した衛生管理について

 2.次世代シークエンサーによる病原体ゲノム網羅解析と感染症の原因究明

PAGET TOP

Loading...